Pero además de ser saludables, ¡son deliciosos! Y puedes incorporarlos en todas las preparaciones dulces que quieras. Por ejemplo, puedes incluirlos en un cheesecake sin cocción, en un tiramisú, o en unos muffins.
En esta nota aprenderás cómo combinarlos con el limón para preparar una torta dulce que se cocina en una sartén. ¡Que la disfrutes!
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza y media de arándanos
- 1/2 taza de harina de maíz
- 1 cucharadita y media de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 8 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de yogur natural
- Unas gotas de extracto de vainilla
- Cáscara de un limón
- Azúcar glass (opcional)

Preparación

1. Mezcla en un recipiente la harina, junto a la harina de maíz, el polvo de hornear y la sal.
2. Por otro lado, bate la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una preparación suave. Añade de a uno los huevos e incorpora bien. Agrega el yogur, la esencia de vainilla y la cáscara de limón. Vuelve a mezclar y añade de a poco el contenido seco del otro recipiente. Integra bien.

3. Añade a la preparación los arándanos y mezcla con una espátula para no romperlos mucho.
4. Lubrica con aceite una sartén, vierte en ella la masa y hornea durante media hora o hasta que esté dorada.

5. Cuando haya enfriado, espolvorea con azúcar glass si quieres, ¡y listo!

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