Catalanes Picantes Ver en grande

Catalanes Pican. (1kg)

$ 180

BENEFICIOS DE LOS CATALANES PICANTES

  • Artritis: La cúrcuma se ha demostrado ser eficaz para reducir la inflamación articular y la destrucción ósea en un estudio de 2006 con ratones con artritis.

  • Cáncer: Muchos estudios han demostrado que el consumo regular de chiles y curry reduce el riesgo de cáncer. Tanto la capsaicina y la curcumina se ha demostrado matar las células cancerosas sin dañar las células sanas en estudios separados en 2007. La curcumina también reduce el riesgo de leucemia infantil.

  • Enfermedad de Alzheimer: Un estudio de 2006 encontró que los ancianos que consumían al curry a menudo tienen casi la mitad de probabilidades de desarrollar la enfermedad de Alzheimer o deterioro cognitivo que los que no o nunca consumen comida picante. La curcumina puede ser capaz de retardar el proceso de desmielinización en las neuronas del cerebro.

  • Combatir la inflamación, que es un riesgo para enfermedades del corazón, también puede bajar la presión arterial y la circulación mejora.Corazón: Los chiles picantes y la capsaicina ayudan al cuerpo a disolver los coágulos sanguíneos,

  • Pulmones: La capsaicina ayuda a las personas con enfermedades pulmonares crónicas como el asma, la bronquitis y el enfisema, actuando como un expectorante.

  • Frío y gripe: La capsaicina también puede hacernos transpirar toxinas de la gripe y resfríos comunes. También ayuda a abrir las fosas nasales.

  • Control de Peso: La capsaicina revoluciona las velocidades del metabolismo lo que ayuda al cuerpo a quemar calorías más rápido. También suprime el apetito y ayuda a eliminar las células de grasa.

  • Alivio del dolor: La capsaicina también ha demostrado que disminuye los niveles del neurotransmisor causante de las señales de dolor y se utiliza como una crema para aliviar el dolor en la artritis, problemas del sistema nervioso, psoriasis, después de cirugías y los efectos de la quimioterapia.

  • Estados de ánimo: El consumo de chile aumenta el nivel de endorfinas que calman el dolor y nos dan una sensación de bienestar. Durante mucho tiempo se ha utilizado como un medicamento para la depresión.

  • Bacterias: La cúrcuma es un agente natural antiséptico y antibacteriano.

  • Sinusitis: Las potentes propiedades antibacterianas de la capsaicina ayudan a combatir y prevenir infecciones de los senos nasales y también estimula las secreciones que ayudan a eliminar el moco de la nariz y senos paranasales relacionados con el alivio de los síntomas de alergia.

  • Hígado: La cúrcuma es un desintoxicante natural del hígado.

  • Intestino: La capsaicina ayuda a matar bacterias como H. pylori y ayudar a prevenir o curar las úlceras de estómago.

30 Otros productos en la misma categoría